Матрица. Тестовик.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матрица. Тестовик. » Набор в АМС и другие вопросы » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Адрес проекта:
https://matrixtest.rusff.me/ - тестовый

2. Тематика:
Старая-добрая "Матрица"

3. Платформа:
майбб и партнеры, другие не рассматриваю

4. Требования к должностному лицу:
Все до неприличия просто: я ищу взрослого, адекватного человека (вернее, несколько людей, но, думаю, не более двух пока), который готов тратить свое время и силы на данный проект.
Я безуспешно пыталась найти ролевую по этой тематике, но, видимо, на данный момент на просторах Интернета таковой не имеется.

У меня пока нет особого сюжета, я хочу, чтобы мы придумали его вместе. Единственное, что для меня важно - это то, что мы не будем переигрывать трилогию. Скорее это будет тот же мир, с теми же законами и правилами, но с другими героями.

Это копия заявки с ЛИЛа.

И пусть найдется еще пара человек, с которыми мы все отлично придумаем.
Пишите, познакомимся, пообщаемся, а там видно будет =)

0

2

Времени доброго! Очень рад, что кто-то собрался делать фри по Матрице.)
Могу помочь, но, наверно, только в качестве модератора.

0

3

Кэш написал(а):

Времени доброго! Очень рад, что кто-то собрался делать фри по Матрице.)
Могу помочь, но, наверно, только в качестве модератора.

Любая помощь пригодится)
Регистрируйтесь, открою Вам админку.
Хоть она и пустая пока

0

4

Зарегистрируюсь вечером, как с работы приду.)

0

5

Кэш написал(а):

Зарегистрируюсь вечером, как с работы приду.)

Хорошо)

0

6

Хорошая заявка. А как вы себе представляете игру по "Матрице", если вкратце - система игры и т.д.?

0

7

Lyndt написал(а):

Хорошая заявка. А как вы себе представляете игру по "Матрице", если вкратце - система игры и т.д.?

Система игры - эпизодичка, локации разлюбила давным-давно.
Я хочу взять эту, с позволения сказать, систему мировоззрения и населить ее новыми героями. Можно сказать - альтернативный вариант.
Сюжета еще нет, придумать его в одиночку достаточно сложно.

0

8

Хм, а в качестве сюжета я бы предложил продолжение истории спустя энное количество лет. Да взять даже нашу современность: прошло лет 10 с момента, когда Нео спас оба мира, и теперь появляются слухи о том, что Избранный переродился. Естественно, начинаются поиски - как агентами, так и людьми, - новое противостояние. Подкинем пару-тройку проблем обеим сторонам (возможно, будет новая оппозиция, состоящая из программ, которым надоела Матрица и они хотят ее уничтожить), еще что-нибудь эдакое.

0

9

Кэш
Я примерно об этом и думала) Надо будет подумать еще и расписать все хорошенько)
Остальные обсуждения перенесем в админку, хорошо?

0

10

Ухожу на работу на двое суток - по возвращению отвечу на все вопросы!

0

11

Я с вами))

0

12

Похоже, админ бросила идею. Ну. как всегда.

0

Вы здесь » Матрица. Тестовик. » Набор в АМС и другие вопросы » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно